Artikel

Sinergi Bersama Alumni Dalam Temu Alumni Akbar Faperta UNSOED

 Bertemu teman lama merupakan momen yang paling menyenangkan oleh sebagian besar orang. Setelah sekian lama tidak berjumpa,  alumni Fakultas Pertanian  UNSOED  dipertemukan kembali dalam Temu Alumni Akbar. Acara ini tergolong sukses, dengan jumlah peserta mencapai kurang lebih 203 orang, dengan alumni tertua adalah lulusan 1972 serta alumni termuda, lulusan 2013.

Turut hadir dalam momen istimewa yang diadakan pada Sabtu, 27 Oktober 2018   adalah Rektor UNSOED, Prof. Dr. Ir. Suwarto, MS, dekan & para wakil dekan, para dosen, segenap dosen yang sudah purna tugas serta para ketua hima / di lingkungan Faperta.

Acara temu alumni akbar dalam rangka Dies Natalis ke- 56 dengan tema  Sinergi Bersama Alumni Faperta UNSOED Berkontribusi Melalui Prestasi bertujuan sebagai ajang menjalin tali silaturahmi bagi sesama alumni lintas angkatan, serta bagi alumni dengan almamater, menguatkan ikatan emosional alumni dengan almamater, dan membangun kegiatan bersama yang berkesinambungan antara alumni dan Faperta UNSOED ujar Dr. Ir. Anisur Rosyad, MS

Selain sebagai ajang temu kangen, para alumni juga diajak untuk field trip (berjalan berkeliling menelusuri seluruh area faperta unsoed dan exfarm) guna melihat perkembangan yang ada.  Senyum sumringah dan canda tawa tidak henti-hentinya menghiasi wajah mereka kala bertemu dengan teman-teman lama.

Click Here

Related Articles

Back to top button